Recette
Crevettes et cacahuètes asiatiques

Vous avez besoin de
  • 10 à 15 crevettes
  • 10 à 15 noix de cajou
  • le jus de 2 citrons
  • 2 c. à soupe de beurre ou d'huile d'olive
  • 2 c. à café de poudre de coriandre
  • 2 c. à café de poudre de cumin
  • 1 oignon de taille moyenne
  • sel
  • poivre ou piment facultatif
Instructions
  • Prendre les crevettes, les nettoyer en enlevant la peau, la tête, en gardant juste la queue.
  • Presser le jus de 2 citrons sur les crevettes, mélanger, laisser mariner 5 min.
  • Laver les crevettes, égoutter-les avec du papier absorbant.
  • Couper les oignons en petits morceaux.
  • Faire fondre le beurre à feu doux ou moyen.
  • Ajouter les noix de cajou, les oignons, laisser sur le feu jusqu'à ce que les oignons ramolissent, deviennent dorés.
  • Ajouter les crevettes, le cumin, le coriandre, le sel si besoin.
  • Laisser sur le feu jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
  • Servir dans un plat avec les crevettes autour, les noix de cajou au milieu.
Accès rapide téléphone

Publicité