Recette
Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 500 g de rhubarbe
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 6 c. à soupe de cassonade
Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade
Instructions
  • Éplucher, couper la rhubarbe en tronçons.
  • Plonger ces tronçons 1 min dans l’eau bouillante, puis égoutter-les.
  • Étaler la pâte, garnir-en un moule à tarte beurré.
  • La piquer avec une fourchette, puis réserver-la au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Fouetter les oeufs, la crème, 4 c.
  • À soupe de cassonade dans une jatte.
  • Étaler la rhubarbe dans le fond de tarte.
  • Verser l’appareil par-dessus.
  • Enfourner, faire cuire 30 min,, 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer la tarte du reste de cassonade.
  • Sortir la tarte du four, laisser refroidir avant de servir.
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