Recette
Tarte aux poivrons, ciboulette et chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 fromage de chèvre
  • 2 bouquets de ciboulette
  • 30 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les poivrons en 2, les laisser sous le gril jusqu’à ce qu’ils noircissent.
  • Retirer la peau, réserver.
  • Enfourner la pâte brisée pour la cuire à blanc (déposer au fond des haricots sec ou lentilles) pendant 15 min.
  • Dans un mixer, verser le lait, le fromage, les oeufs, la ciboulette ciselée, mixer quelques secondes.
  • Déposer au fond de la tarte, les lamelles de poivrons, verser la préparation dessus, saler, poivrer, enfourner 35 min.
  • Servir après complet refroidissement.
Accès rapide téléphone

Publicité