Recette
Fonds d'artichauts au chèvre et magret de canard fumé

Vous avez besoin de
  • 8 fonds d'artichauts cuits
  • 8 tranches de grosse bûche de chèvre
  • 8 tranches de magrets de canard fumé (gras enlevé)
  • 150 g de mesclun
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre les tranches de bûche de chèvre sur les fonds d'artichauts, les placer dans un plat allant au four.
  • Poivrer légèrement le chèvre.
  • Faire cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée du chèvre.
  • Dans un saladier, faire une vinaigrette avec vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre , ajouter au mesclun, remuer.
  • Tapisser chaque fond d'assiette de mesclun, déposer 2 fonds d'artichauts, terminer en posant une tranche de magret de canard fumé sur chaque fond d'artichaut.
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