Recette
Tête rigolote

Vous avez besoin de
  • 250 g farine
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait
  • 150 g de chocolat
  • quelques pincées de cannelle
  • colorant alimentaire rouge ou jus de fraise
  • 50 g sucre
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs un par un, le sucre, le lait puis mélanger.
  • Dans un autre saladier, verser 1/3 de la pâte dans un autre saladier.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l'incorporer à la pâte.
  • Dans un autre saladier, incorporer quelques pincées de cannelle ou un sachet.
  • Et dans le 3ème saladier, incorporer le colorant rouge ou jus de fraise (si vous mettre du colorant vous pouvoir ajouter également du sucre vanillée).
  • Faire cuire les 3 pâtes.
  • Une fois les crêpes cuites, vous pouvoir former des petites têtes rigolotes, en roulant une crêpes au chocolat,, en la coupant en 4 dans le sen de la longueur.
  • Disposer ces morceaux en haut de l'assiette de façon verticale en laissant un espace entre chaque morceau.
  • Prendre 1 crêpe au jus de fraise ou colorant, la rouler, dans le sens de la longueur puis rouler sur elle même (comme un escargot) pour faire le nez).
  • Pour la bouche prendre la crêpes à la cannelle la rouler dans le sens de la longueur, la disposer en dessous du nez.
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