Recette
Filets de grondin au cidre

Vous avez besoin de
  • 4 filets de grondin rouge de 150 g
  • 2 oignons
  • 4 échalotes
  • 30 cl de cidre brut
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • thym, laurier, persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Dans une poêle, faire dorer les oignons, les échalotes finement hachés avec un peu d'huile d'olive puis étaler-les dans un plat à four.
  • Disposer par-dessus les filets de grondin soigneusement lavés.
  • Arroser du reste d'huile, du jus de citron, du cidre puis assaisonner.
  • Recouvrer d'une feuille d'aluminium puis enfourner 30 min à 210°c (thermostat 7).
  • Accompagner de pommes acidulées cuites au four ou de pâtes fraîches.
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