Recette
Avocats farcis au céleri branche

Vous avez besoin de
  • 2 gros avocats
  • 4 côtes de celeri
  • 60 g d'amandes pelées
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 1 c. à café de miel liquide
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • le jus d'1/2 citron
  • sel, poivre de cayenne
Instructions
  • Couper les avocats en 2, retirer le noyau, évider les, couper la chair en dés dans un saladier, arroser de jus de citron.
  • Citronnez l'intérieur des coques évidées.
  • Retirer les feuilles des côtes de celeri.
  • Réserver 4 belles feuilles pour la décoration.
  • Laver les côtes, couper en petits dés puis les ajouter aux dés d'avocats.
  • Mélanger le mascarpone avec la crème fraîche, le reste de jus de citron, le miel, une pointe de cayenne, le sel, poivre.
  • Verser la sauce dans le saladier avec les amandes, mélanger délicatement.
  • Répartir la préparation dans les coques d'avocats.
  • Déposer-les sur un plat.
  • Les recouvrer de film étirable, mettre au frigo 1 heure au moins.
  • Au moment de déguster, décorer avec les feuilles de céleri, servir frais.
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