Recette
Fricassée de légumes au porc

Vous avez besoin de
  • porc : 400 g
  • haricots verts : 200 g
  • carotte : 2
  • poivron : 2
  • tomate : 2
  • aubergine : 1
  • piment : 1
  • concentré de tomate : 3 c. à soupe
  • ail : 1 gousse
  • riz grain long : 300 g
  • persil frais haché : 1 c. à soupe
  • bouillon de volaille : 60 cl
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Equettez les haricots, les laver, les couper en deux.
  • Peler les carottes, les couper en rondelles.
  • Peler l'ail, le hacher, faire le blondir dans 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter haricots, les carottes, faire revenir le tout 3 min.
  • Ajouter le riz, remuer.
  • Mouiller avec le bouillon, mélanger couvrir, laisser mijoter pendant 10 min.
  • Passer sous l'eau froide l'aubergine, les poivrons, les tomates, le piment.
  • Couper le piment en rondelles fines.
  • Couper les tomates en huit.
  • Couper les poivrons en lanières, l'aubergine en 4 dans le sens de la longueur, puis en troncons.
  • Détailler la viande en cubes la faire revenir dans le reste d'huile.
  • Ajouter l'aubergine, les poivrons, le piment,, faire sauter le tout.
  • Incorporer le concentré de tomates puis les tomates, saler, poivrer.
  • Ajouter le mélange riz-légumes.
  • Remuer, couvrir, laisser mijoter 15 min à feu doux.
  • Parsemer de persil haché, servir.
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