Recette
Congre à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 700 g de congre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 6 brins de persil
  • 30 g de saindoux
  • 2 c. à soupe de curry
  • 3 échalotes
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 60 g de beurre
  • 50 g de crème
  • 1 coeur de chicorée frisée
  • 1 verre de lait
  • sel
Instructions
  • Mettre la noix de coco à tremper 30 min dans le lait chaud puis filtrer au-dessus d'un bol.
  • Ôter la peau du congre, son arête centrale.
  • Le couper en gros dés.
  • Éplucher l'ail, les échalotes, laver le persil, hacher le tout.
  • Laver, essorer la salade.
  • Dans une cocotte, chauffer le saindoux, y mettre le congre à dorer.
  • Ajouter le hachis, le curry, le cube de bouillon emietté, le lait de coco.
  • Saler.
  • Couvrir, faire cuire 25 min.
  • Servir sur un plat décoré de salade.
  • Ajouter la crème à la sauce, servir à part.
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