Recette
Jambon cuit et sauce suprême aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon Weight Watchers
  • 60 g de gruyère râpé
  • 25 cl de lait écrémé
  • 40 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g d'oignons émincés surgelés
  • 200 g de champignons émincés surgelés
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Jambon cuit et sauce suprême aux champignons
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (220°c).
  • Faire revenir les oignons sur feu doux.
  • Ajouter les champignons, les faire réduire quelques min.
  • Verser petit à petit la farine puis le lait dans la préparation, sans cesser de tourner.
  • Saler, poivrer, ajouter la muscade.
  • Hors du feu, incorporer le jaune d'oeuf.
  • Dans un plat à four, disposer le jambon roulé, verser la sauce aux champignons, parsemer de gruyère râpé.
  • Faire gratiner à four chaud 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité