Recette
Cake Tandoori

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine avec poudre levante incorporée ou 150 g de farine + 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • 13 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • 200 g de blanc de poulet
  • 4 c. à soupe d'épices Tandoori
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 3 c. d'huile d'olive
Instructions
  • Couper les blancs en dés, ajouter les épices, deux cuillères d'huile.
  • Laisser mariner 30 min.
  • Mélanger les oeufs avec la farine, incorporer l'huile.
  • Le lait chauffé 1 min au micro-ondes, le gruyère.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir l'oignon émincé, les tomates coupées en lamelles dans une poêle antiadhésive avec une cuillère d'huile, jusqu'à évaporation du jus.
  • Ajouter le poulet, laisser cuire 5 min, incorporer dans la pâte à cake.
  • Verser dans un moule à cake de 26 cm non graissé.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Démouler froid, déguster à température ambiante, à l'apéritif.
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