Recette
Quiche tomate et chèvre

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • 120 g de fromage râpé
  • 3 chèvres
  • 1 poignée de lardons
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte.
  • Mettre un filet d'huile au fond du moule puis à l'aide d'un sopalin étaler-le, faire quelques trous à l'aide d'une fourchette avant de la faire chauffer au four 5 min.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel, le poivre.
  • Ajouter les lardons, la crème fraîche, le fromage râpé.
  • Couper en rondelles les tomates.
  • Couper en rondelles les chèvres.
  • Sortir la pâte du four, vider le saladier dedans, déposer-y les rondelle de tomates, les rondelles de chèvre.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité