Recette
Cocktail estival de crevettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes surgelées décortiquées (danoises de préférence)
  • 1 coeur de céleri branche
  • 1 concombre
  • 1 pomme
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • le jus d'un demi citron
  • 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de paprika doux
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les crevettes à décongeler environ 3 heures avant le début de la préparation.
  • Éplucher le céleri avec un économe puis le couper en dés.
  • Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, retirer les graines.
  • Puis le couper en dés.
  • Éplucher la pomme, la couper en dés.
  • L'arroser d'une c.
  • À soupe de jus de citron.
  • Dans un saladier, mettre la crème fraîche puis le reste du jus de citron.
  • Fouetter bien, puis ajouter 3 pincées de sel, 1 pincée de poivre, le paprika.
  • Enfin, ajouter la ciboulette ciselée.
  • Verser le mélange céleri concombre dans la sauce, puis les dés de pommes citronnés.
  • Remuer bien.
  • Enfin, ajouter les crevettes à la préparation.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Servir bien frais.
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