Recette
Croustillants au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 mini bûche de chèvre
  • huile d’olive
  • herbes de provence
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 feuille de papier cuisson
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte feuilletée, la diviser en quatre parties.
  • Couper des rondelles de bûche de chèvre (2 belles tranches par personne),, déposer-les dans chacune des parties de la pâte feuilletée.
  • Dans chaque friand, mettre un filet d’huile d’olive sur les morceaux de chèvre, en veillant à ne pas inonder.
  • Ajouter sur chaque pièce des herbes de provence (en bonne quantité pour avoir beaucoup de parfum).
  • Fermer chaque friand en veillant à bien fermer les bords pour ne pas laisser la garniture s’échapper en chauffant.
  • Battre le jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau de cuisine (ou d’un doigt propre) badigeonner chaque friand pour qu’il puisse bien dorer à la cuisson.
  • Prendre un plat qui va au four, mettre une feuille de papier cuisson dans le fond, déposer-y les friands.
  • Enfourner pendant 20 min, jusqu’à ce que les friands soient bien dorés.
  • Pour les accompagner, rien de tel qu’une belle salade verte bien fraîche.
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