Recette
Pâtes aux petits légumes et au jambon

Vous avez besoin de
  • 400 g de tagliatelles
  • 350 g de pointes d'asperges
  • 3 carottes
  • 200 g de petit pois (frais)
  • 4 épaisses tranches de jambon
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Pâtes aux petits légumes et au jambon
Instructions
  • Éplucher, râper grossièrement les carottes.
  • Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
  • Y plonger les pointes d'asperges, les petits pois, carottes râpées.
  • Faire cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  • Y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter les légumes, les pâtes.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
  • Y faire rapidement sauter les légumes, le jambon coupé en dés puis ajouter les pâtes.
  • Poursuivre la cuisson à feu vif pendant 2 min puis répartir dans les assiettes, chaudes de préférence.
  • Parsemer de copeaux de parmesan, servir aussitôt.
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