Recette
Verrines au chocolat créatives

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat Lindt l’Universel
  • 3 poires
  • 4 bananes
  • 5 cl d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 10 cl de crème liquide
Verrines au chocolat créatives
Instructions
  • Couper les poires en petit dés, les faire revenir dans une casserole avec un peu d'eau, un peu de sucre jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  • Une fois les poires cuites, ajouter les bananes coupées en rondelles dans la casserole, les laisser fondre un peu.
  • Faire refroidir.
  • Faire fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain marie).
  • Ajouter de la crème afin de rendre la texture plus onctueuse, plus lisse.
  • Dans les verrines, mettre une couche de chocolat, puis une couche de fruit.
  • Recommencer cette opération le nombre de fois qu’il faut pour remplir la verrine.
Accès rapide téléphone

Publicité