Recette
Aumonières aux pommes, noix de coco et cannelle

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 100 g farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 ml lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pommes en des
  • noix de coco râpée
  • cannelle
  • sucre roux
  • chocolat fondu
  • beurre
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs, la farine, le sel, le sucre.
  • Ajouter quelques c.
  • À soupe de lait pour former une pâte lisse puis rajouter peu à peu le reste du lait.
  • Laisser reposer 1 heure environ.
  • Faire revenir les des de pomme dans une noisette de beurre, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  • Sucrer légèrement, saupoudrer d'une pincée de cannelle.
  • Faire cuire les crêpes.
  • Au centre de chaque crêpe, placer une boule de pommes, former un petit paquet, ajouter la noix de coco, le nouer avec un ruban fin.
  • Présenter sur l'assiette dans une marre de chocolat fondu.
Accès rapide téléphone

Publicité