Recette
Crêpes au sauce chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g farine
  • 20 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 3 dl lait
  • sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 40 g de sucre
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpe, dans un saladier, mélanger la farine, le sel.
  • Creuser un puit ajouter les oeufs battus, le lait petit à petit, le beurre fondu.
  • Mélanger bien.
  • Couvrir, laisser reposer 1 heure.
  • Préparer 6 crêpes, réserver-les au chaud.
  • Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre 2 c.
  • À soupe d’eau, la crème fraîche.
  • Tant que la sauce au chocolat est encore chaude, garnir-en les crêpes.
  • Rouler les crêpes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité