Recette
Salade de courgette et maquereaux à la menthe

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes moyennes
  • Jus et zestes de 2 citrons verts
  • 2 c. à café de Menthe Ducros
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 250 g filets de maquereaux à l'huile en
  • conserve
  • 8-12 filets d'anchois (facultatif)
  • Huile d'olive vierge extra
  • Moulin Poivre Blanc Ducros
  • Moulin Sel de Guérande Ducros
Salade de courgette et maquereaux à la menthe
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en rubans dans le sens de la longueur à l’aide d’un économe.
  • Réserver dans.
  • Un saladier.
  • Dans un petit saladier, mélanger le zeste d’un citron, en réservant le zeste restant pour la garniture,, le jus des.
  • 2 citrons.
  • Ajouter la menthe, l’huile d’olive, assaisonner à votre goût.
  • Verser les rubans de courgettes et.
  • Remuer pour bien les enrober de sauce.
  • Disposer les rubans de courgettes dans des assiettes ou des bols.
  • Émietter les maquereaux, les ajouter aux.
  • Courgettes.
  • Si vous le souhaiter, vous pouvoir poser 2-3 filets d’anchois sur chaque salade.
  • Arroser de sauce au citron s’il en reste, décorer avec le zeste du citron restant.
Accès rapide téléphone

Publicité