Recette
Oeufs à la tomate et au fromage

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 2 tranches de gouda jeune
  • 1 tomate
  • huile d'olive
  • basilic
  • paprika (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poele verser un peu d'huile d'olive, y casser les oeufs, en prenant soin de laisser le jaune d'oeuf entier, ajouter du sel, du poivre, du paprika.
  • Mettre un couvercle, laisser cuire plus ou moins 3 min, à feu doux.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en lamelles.
  • Mettre ensuite les tranches de gouda par dessus essayer de les placer de façon à ce qu'elles soient de la même dimension que les oeufs,.
  • (afin d'éviter que le fromage ne déborde pas trop dans la poêle).
  • Puis placer sur le fromage les tomates en lamelles, du basilic.
  • Refermer le couvercle, patientez encore 5 min, voila c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité