Recette
Petites timbales de poivrons

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons rouges
  • 3 fenouils
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 150 g de crème
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les poivrons, les couper en lanières, les faire cuire dans l'huile 5 min puis les mixer.
  • Faire ensuite cuire les dés de 2 fenouils dans de l'eau bouillante, 5 min.
  • Mélanger les poivrons mixés avec les dés de fenouils, la crème, les jaunes d'oeufs, du sel, du poivre.
  • Verser dans des ramequins bien beurrés, faire cuire au bain marie, pendant au moins 25 min.
  • Démouler les ramequins sur une grande assiette, présenter avec une bonne sauce tomate bien relevée autour, le fenouil cru coupé en petites lamelles très fines.
  • Garnir avec les plumets du fenouil.
Accès rapide téléphone

Publicité