Recette
Aubergines au chèvre minceur

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines de petite taille
  • 200 g de chèvre frais
  • 400 g de chair de tomate en cube
  • thym, basilic, persil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Aubergines au chèvre minceur
Instructions
  • Faire blanchir les aubergines pendant 8 min.
  • Les couper en deux, les laisser reposer dans une passoire.
  • Vider les aubergines, mélanger la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.
  • Assaisonner avec le basilic, le sel, le poivre, l'huile d'olive.
  • Remplir les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate, le thym.
  • Assaisonner.
  • Mettre au four thermostat 7 (200°c) pendant 40 min.
  • Servir, déguster, c’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité