Recette
Penne à l'Andalouse

Vous avez besoin de
  • 500 gr de penne (ou fusiili)
  • 1/2 chorizo doux
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 tomates mûres
  • 1 petite boite de coeurs d'artichauts
  • 1 briquette de crème à 5%
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes le temps désiré.
  • Pendant ce temps, faire chauffer un wok (ou une sauteuse).
  • Y verser le chorizo coupé en lamelles fines.
  • Laisser colorer puis ajouter le poivron, les tomates coupés en dés.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Ajouter ensuite les coeurs d'artichauts coupés en lamelles, le basilic, le sel, le poivre.
  • Après 5 min de cuisson, baisser le feu, ajouter la crème.
  • Laisser réduire, mais pas trop.
  • Égoutter les pâtes, les servir, nappées de la préparation.
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