Recette
Biscuit aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de courgettes pelées, coupées en cube et sans pépins
  • 300 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 150 g de noisettes rôties, pelées et moulues
  • 4 oeufs
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de poudre à lever
  • 250 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couvrir le fond d'un moule à manque avec du papier, beurrer, enfariner le bord.
  • Battre le beurre en mousse, ajouter le sucre, le sel, continuer de battre jusqu'à ce que vous ne sentir presque plus les cristaux de sucre.
  • Ajouter les oeufs l'un après l'autre, en remuant bien entre deux, continuer de battre jusqu'à ce que la masse soit devenue claire.
  • Incorporer les noisettes, la cannelle, les dès de courgettes.
  • Incorporer la farine tamisée avec la poudre à lever, remplir le moule, enfourner pendant environ 70 min.
  • Sortir du four, saupoudrer de sucre glace selon le goût.
Accès rapide téléphone

Publicité