Recette
Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta

Vous avez besoin de
  • 800 ml d'eau
  • 400 g de quinoa
  • 2 pamplemousses
  • 8 tomates cerise
  • 1 demi-concombre
  • 200 g de feta nature
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • poivre et sel
Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
Instructions
  • Faire bouillir 800 dl d'eau, puis y verser le quinoa.
  • Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (compter 15 minutes environ).
  • Réserver dans un saladier.
  • Laver les tomates cerise, les couper en deux.
  • Éplucher le concombre, le couper en petits dés ainsi que la feta.
  • Peler les pamplemousses à vif, en prélever-en les suprêmes (segments sans peau).
  • Incorporer le tout dans le quinoa, mélanger l'ensemble.
  • Saler, poivrer, puis ajouter l'huile d'olive.
  • Servir bien frais avec des feuilles de basilic ciselées.
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