Recette
Filet mignon de porc au beurre de basilic

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 c. soupe de pignons.
  • sel, poivre blanc frachement moulu
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 7 (220c).
  • Faire dorer les pignons grossirement hachs dans une pole sans ajouter de matire grasse.
  • Travailler 40 g.
  • De beurre en mousse.
  • Ajouter le basilic finement cisel, les pignons.
  • Saler, poivrer au moulin, mlangez bien le tout.
  • Rincer rapidement la viande l'eau froide.
  • L'éponger avec du papier absorbant, la frotter de toutes parts de sel, de poivre du moulin.
  • Étaler les deux filets mignons cte cte, les ficeler ensemble avec du fil de cuisine.
  • Beurrer le milieu d'une grande feuille d'aluminium mnage.
  • Poser les filets dessus, enduire rgulirement de beurre au basilic, envelopper sans serrer.
  • Poser sur une plaque gteau.
  • Enfourner 15 20 min.
  • Ouvrir la papillote, laisser prendre couleur pendant 5 min.
  • Dresser la viande sur un plat chaud.
  • Enlever le fil, arroser avec le jus de cuisson.
  • Couper en tranches, servir aussitt avec du bl ebly.
Accès rapide téléphone

Publicité