Recette
Tartelette ratatouille et chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 petits chèvres à dorer
  • 4 petits ronds de pâte feuilletée
  • 3 petites courgettes
  • 1 aubergine
  • 3 petites tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • thym et laurier
Instructions
  • Faire la ratatouille , pour cela laver, éplucher, couper tous les légumes.
  • Faire revenir à feu doux séparement les courgettes, l'aubergine,, le reste des légumes d'un autre côté.
  • Quand les légumes commencent à être cuits (au bout de 30 min environ), les rassembler avec le thym, la gousse d'ail, le laurier, laisser mijoter environ 30 min.
  • Le secret de la ratatouille est de cuire les légumes séparement, longtemps.
  • Elles est encore meilleure réchauffée.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pour finir, monter les tartelettes.
  • Faire un rond avec un cercle en métal (ou autre) dans une pâte feuilletée toute faite.
  • Placer sur chaque rond de la ratatouille, finir avec un petit chèvre à dorer.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Si besoin, placer quelques minutes au gril pour que le petit chèvre soit bien doré.
Accès rapide téléphone

Publicité