Recette
Poulet thaï

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 1/2 citron
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 cm de racine de gingembre ou 1 c. à café de poudre de gingembre
  • huile d'arachide
  • sel
Instructions
  • Faire une marinade avec le citron, le lait de coco, le piment, le gingembre finement taillé ou la poudre de gingembre.
  • Couper les escalopes de poulet en lanières.
  • Les ajouter à la marinade.
  • Laisser mariner 2 heures.
  • Dans une poêle ou un wok, faire sauter dans l'huile, le poulet jusqu'à légère coloration.
  • Ajouter la marinade, faire cuire 5 min le tout pour épaissir un peu.
  • Parsemer de coriandre fraîche finement hachée.
Accès rapide téléphone

Publicité