Recette
Turbot aux huîtres et coulis de cresson

Vous avez besoin de
  • turbot vidé et sans peau : 2 kg
  • beurre : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
  • huître : 12
  • cresson : 1 botte
  • crème fraîche : 1 petit pot
  • sel, poivre
Turbot aux huîtres et coulis de cresson
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Disposer le turbot dans un grand plat allant au four, parsemer de noisettes de beurre, saler, poivrer, mettre au four pour 30 min.
  • Arroser fréquemment.
  • Pendant ce temps, préparer le coulis de cresson,.
  • Couper les feuilles de cresson, les laver à l'eau vinaigrée.
  • Les mettre dans une casserole, saler, couvrir d'eau, laisser cuire 15 min après l'ébullition puis égoutter soigneusement.
  • Mixer le cresson avec la crème fraîche pour obtenir un fin coulis puis mettre dans une casserole, réchauffer doucement.
  • Ouvrir les huîtres, décoquiller-les, passer leur jus au chinois.
  • Réchauffer-les à feu doux dans leur jus.
  • Lorsque le poisson est cuit, le disposer sur un plat de service, l'entourer de coulis de cresson, ajouter les huîtres.
  • Servir sans tarder.
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