Recette
Jarret de veau en salade

Vous avez besoin de
  • jarret de veau (désossé) : 800 g
  • oignon : 2
  • clou de girofle : 4
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • oeuf : 4
  • moutarde forte : 2 c. à café
  • huile : 6 c. à soupe
  • vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe
  • échalote : 4
  • persil : 12 branches
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans 2 litres d'eau mettre les oignons coupés en deux, piqués des clous de girofle, le bouquet garni, du sel, du poivre, laisser cuire à petits bouillons 20 mn puis ajouter la viande, couvrir, laisser encore 45 mn.
  • Faire durcir les oeufs puis les rafraîchir, les écaler.
  • Laisser la viande tiédir puis la couper en cubes d'environ 2 cm.
  • Dans un saladier faire la vinaigrette, y ajouter les échalotes hachées, le persil haché aussi, les oeufs durs écrasés à la fourchettes, les cubes de viande encore tièdes.
  • Bien mélanger, vérifier l'assaisonnement, servir.
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