Recette
Tarte à l'oignon et au jambon

Vous avez besoin de
  • 4 gros oignons
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 ou 4 tranches de jambon blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Peler, hacher les oignons en rondelles.
  • Les faire revenir dans 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive chaude.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule.
  • La piquer avec une fourchette.
  • Mettre les tranches de jambon coupées en lamelles, puis les oignons sur la pâte.
  • Verser la crème fraîche, saler, poivrer, parsemer de gruyère.
  • Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.
  • Servir avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité