Recette
Salsa de tomates au gingembre

Vous avez besoin de
  • 9 tomates
  • 4 oignons
  • 1.5 jus de citron
  • 1 c.à soupe de sucre roux
  • 1 c.à café de gingembre frais râpé
  • 6 gouttes de tabasco
  • sel fin
Salsa de tomates au gingembre
Instructions
  • Retirer les pédoncules des tomates, les plonger dans l’eau bouillante salée quelques secondes.
  • Égoutter-les, rafraîchir-les sous l’eau froide.
  • Peler, épépiner-les.
  • Éplucher les oignons, les hacher finement avec la pulpe des tomates de manière à obtenir un coulis.
  • Dans un saladier, mélanger le coulis tomates/oignons avec le jus de citron, une grosse pincée de sel fin, le sucre, le gingembre râpé, le tabasco.
  • Rectifier l’assaisonnement, placer au réfrigérateur pendant 2 h.
  • Servir avec des tartines de pain de campagne grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité