Recette
Escalopes de veau au jambon et au fromage

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau très fines
  • 2 tranches de jambon cru coupées en 2
  • 4 tranches de raclette
  • 4 feuilles de sauge
  • 10 cl de marsala
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Demander à votre boucher d'aplatir les escalopes.
  • Garnir chacune d'elle avec 1/2 tranche de jambon, 1 tranche de fromage, 1 feuille de sauge.
  • Pliez les escalopes en 2.
  • Les maintenir à l'aide de 2 piques en bois disposés en croix.
  • Faire chauffer l'huile, le beurre dans une grande poêle.
  • Y mettre les escalopes.
  • Les faire cuire 6 à 7 min, sur chaque face.
  • Saler, poivrer.
  • Retirer les escalopes de la poêle, verser le marsela.
  • Laisser réduire quelques minutes.
  • Ajouter la crème.
  • Quand elle commence à frémir, remettre les escalopes dans la poêle, réchauffer-les doucement 3 ou 4 min en les enrobant bien de sauce.
  • Servir aussitôt.
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