Recette
Pommes garnies au pain d'épices à la vapeur
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 4 grosses pommes
 - 1 citron
 - 2 tranches de pain d'épice
 - 4 c.à soupe de miel
 - 1 c.à soupe de raisins secs
 - 1 c.à soupe de pignons de pin
 - cannelle en poudre
 
			Instructions
			
	- Couper le dessus de la pomme, évider-la afin de pouvoir mettre la farce.
 - Couper le citron en deux, frotter l'intérieur des pommes avec celui-ci afin qu'elles ne noircissent pas.
 - Émietter le pain d'épice à la main.
 - Dans un saladier, mettre le pain d'épice, le miel, les raisins secs, les pignons.
 - Travailler bien le tout à la main afin que la farce forme une pâte quasi uniforme, puis remplir-en chaque pomme.
 - Lorsque l'eau du cuit-vapeur bout, ajouter de la cannelle dedans puis déposer les pommes dans le panier vapeur, laisser cuire pendant 40 minutes.
 - Servir immédiatement.