Recette
Crêpes au fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 3/4 tasse de farine
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • ¼ c. à café de sel
  • 4 cl de sauce piquante
  • 250 g de fruits de mer
Instructions
  • Mélanger les oeufs, le sel dans un bol moyen.
  • Ajouter graduellement la farine en alternant avec le lait, en battant au batteur électrique ou au fouet, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  • Incorporer le beurre fondu en battant.
  • Préchauffer une poêle légèrement beurrée.
  • Verser de 1 à 2 c.
  • À soupe de pâte dans la poêle.
  • Tourner rapidement la poêle en l'inclinant pour étendre la pâte en couche mince, uniforme sur toute la surface de la poêle.
  • Faire cuire la crêpe jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, que le dessus semble se figer, environ 30 seconds.
  • Renverser la poêle sur une assiette pour démouler la crêpe.
  • Garnir les crêpes avec les fruits de mer pochés, mélanger à la sauce piquante.
  • Étaler la garniture sur toute la surface de la crêpe.
  • En commençant par un côté, rouler la crêpe comme pour un gâteau roulé.
  • Passer à la salamandre 2 min, servir chaud.
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