Recette
Clafoutis aux cerises et au citron vert

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré gloria
  • 4 oeufs
  • 200 g de cerises fraîches
  • 1 citron vert
  • 100 g + 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs, les 100 g de sucre.
  • Ajouter la farine.
  • Mélanger bien.
  • Verser le lait petit à petit en mélangeant.
  • Laver le citron, prélever le zeste, le hacher finement.
  • L'ajouter à la préparation, la verser dans un moule beurré.
  • Dénoyauter les cerises, les couper en deux.
  • Les disposer sur la préparation, saupoudrer de sucre.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité