Recette
Jardinière de légumes à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de petits pois carottes
  • 2 salades laitues
  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Instructions
  • Laver les légumes séparement, émincer les oignons.
  • Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en deux puis encore chaque moitié en deux.
  • Mettre le beurre, l'huile à chauffer dans une casserole, faire fondre légement les oignons.
  • Ajouter la salade, la laisser réduire, ajouter au fur, mesure le jus de la boîte de petits pois carottes.
  • Mettre les pommes de terre, laisser cuire en remuant souvent avec une cuillère en bois.
  • Ajouter le reste du jus de la boîte de petits pois carottes, ajouter les petits pois carottes 5 min en fin de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité