Recette
St jacques au vinaigre de framboises

Vous avez besoin de
  • 12 belles st jacques avec corail calibres 10/20
  • 10 framboises surgelées ou fraîches selon la saison
  • 4 c. à soupe de vinaigre de framboises
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 petits nids de salade
Instructions
  • Préparer 2 assiettes, disposer un nid de salade dans chacune d'elle, arroser d'1 c.
  • À soupe de vinaigre de framboises.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, quand il devient coloré, disposer les st jacques, faire colorer celles-ci durant 30 à 40 secondes de chaque côté, vérifier la cuisson.
  • Au dernier moment, verser 2 c.
  • À soupe de vinaigre de framboises, ainsi que les framboises, faire réduire à feu doux puis disposer 6 st jacques dans chaque assiette avec le jus, les framboises, manger aussitôt.
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