Recette
Cailles au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 4 cailles
  • 16 petites pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • 2 c. à café de miel
  • thym
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Glisser à l'intérieur des cailles, 1/2 gousse d'ail, un brin de thym.
  • Dans une cocotte, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive et, à feu vif, faire revenir les cailles de tous côtés.
  • Quand elles sont bien dorées, les poser sur un plat chaud.
  • Retirer l'huile de la cocotte.
  • Remettre les caille dans la cocotte, verser le vin blanc, saler, intégrer le poivre vert, le miel.
  • Couvrir, faire cuire à petit feu durant 30 min.
  • Dans une sauteuse, verser le reste d'huile, faire revenir les pommes de terre lavées, séchées.
  • Saler, couvrir, faire cuire à feu moyen 15 min en remuant 2 à 3 fois.
  • Ôter le couvercle, achever la cuisson à feu vif.
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