Recette
Poisson au gingembre

Vous avez besoin de
  • 1 dorade entière nettoyée
  • 1 morceau de gingembre frais coupé en fines lamelles
  • quelques tiges de ciboulettes ciselées
  • 1 c. à soupe de nuoc mam
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire des entailles sur la dorade.
  • Garnir les entailles, l’intérieur des lamelles de gingembre, de ciboulette, arroser du nuoc mam, de sauce de soja.
  • Saler, poivrer.
  • Verser un filet d’huile dans un plat allant au four, déposer-y le poisson, arroser de la sauce.
  • Couvrir d’une feuille en alu, enfourner 20 min.
  • Retourner le poisson pour qu’il soit coloré des deux cotés.
Accès rapide téléphone

Publicité