Recette
Coupe bourbon

Vous avez besoin de
  • 5 mangues bien mûres
  • 60 g de sucre en poudre
  • 50 g de raisins secs
  • 1 citron
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
Instructions
  • Laver le citron, retirer le zeste.
  • Laver, éponger les raisins secs.
  • Éplucher les mangues, retirer les noyaux, les couper en quartiers.
  • Les mettre dans une casserole avec un 1/2 verre d'eau, le sucre, le zeste de citron, 1 pincée de vanille.
  • Laisser cuire doucement pendant 15 min.
  • Ajouter alors les raisins secs à la compote chaude puis la laisser refroidir.
  • Retirer le zeste de citron, ajouter le rhum blanc.
  • Verser la compote dans des petites coupes individuelles, les tenir au frais au réfrigérateur, pendant au moins 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité