Recette
Poêlée gourmande des Andes facile

Vous avez besoin de
  • 180 g de quinoa gourmand (1 verre 1/2)
  • 150 g de grosses crevettes décortiquées
  • 2 escalopes de poulet coupées en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 courgette coupée en dés
  • 2 petits poivrons émincés (1 rouge, 1 vert)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café de curry
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Porter à ébullition 2 l d'eau salée.
  • Verser 240 g de quinoa, laisser cuire 12 min.
  • Égoutter, ajouter une noix de beurre.
  • Faire revenir l'oignon haché, l'ail, ainsi que les poivrons, dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Ajouter crevettes, poulet que vous faire dorer.
  • Saler, poivrer, ajouter le curry.
  • Incorporer ensuite les tomates, la courgette.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux, 15 min.
  • Mélanger avec le quinoa, servir chaud.
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