Recette
Sole au gratin

Vous avez besoin de
  • 300 g de sole
  • quelques c. de vin blanc
  • quelque champignon frais
  • sauce gratin
  • chapelure
  • quelques gouttes de jus de citron
  • persil
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer la sole,, enlever la peau noire.
  • Détacher légèrement les filets le long de l'arête.
  • Coucher la sole, le côté des filets détachés, sur un plat beurré, l'assaisonner de sel, poivre.
  • L'arroser de quelques c.
  • De vin blanc, l'entourer de quelques champignons frais émincés.
  • Couvrir de sauce gratin, saupoudrer de chapelure, arroser de beurre fondu, mettre à gratiner au four à chaleur douce.
  • En sortant la sole du four, exprimer dessus quelques gouttes de jus de citron, saupoudrer d'une pincée de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité