Recette
Paté bourbonnais

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 pâtes brisées
  • 1 bouquet de persil
  • 2 échalotes coupées en fines rondelles
  • 300 g de crème fraîche
  • café
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, laver, couper les pommes de terre en rondelles fines.
  • Étaler la première pâte brisée, disposer les pommes de terre assez tassées sur la pâte.
  • Au centre, disposer le bouquet de persil, les échalotes en fines rondelles.
  • Recouvrer de la 2ème pâte, la dorer au café,, créer un trou de cheminée au centre.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Lorsque le paté est cuit, couper un chapeau au centre, retirer le persil, verser la crème pour qu'elle se répande partout.
  • Manger chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité