Recette
Pommes de terre à l'Indienne en salade

Vous avez besoin de
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 2 tomates
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 8 c. à soupe de mayonnaise au citron
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.
  • Les éplucher encore chaudes, les couper en rondelles.
  • Arroser de vin blanc, remuer, couvrir, laisser refroidir.
  • Couper l'oignon en tranches, séparer les anneaux.
  • Incorporer le curry à la mayonnaise.
  • Peler la pomme, la couper en tranches fines.
  • Mélanger tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme, la mayonnaise au curry.
  • Laver les tomates.
  • Les couper en petits morceaux, garnir-en la salade.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité