Recette
Princesse Amandine en sucette aux noix et au roquefort

Vous avez besoin de
  • 10 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 80 g de Roquefort ou bleu
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Princesse Amandine en sucette aux noix et au roquefort
Instructions
  • Rincer les pommes de terre.
  • Les mettre à cuire avec leur peau 15 à 20 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée puis rafraîchir-les sous l'eau froide.
  • Les faire dorer 4 à 5 min dans une poêle avec le beurre, l'huile, saler, poivrer.
  • Hacher les noix, mélanger-les dans un bol avec le fromage.
  • Couper les pommes de terre en deux puis chaque moitié encore en deux.
  • Répartir un peu de préparation aux noix, au fromage entre les morceaux de chaque moitié de pomme de terre, piquer les deux morceaux de pomme de terre d'une pique en bois.
  • Ranger les sucettes sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé puis les passer 4 à 5 min au four préchauffé thermostat 7/8 (220°c).
  • Servir aussitôt à l'apéritif ou en entrée avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité