Recette
Tartare de boeuf

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de bœuf haché
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 échalote (ou 1/2 oignon)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de tabasco
  • poivre, sel
Tartare de boeuf
Instructions
  • Laver le persil, le hacher.
  • Éplucher l'échalote (ou l'oignon, selon votre préférence), la couper finement.
  • Dans un récipient, mélanger la viande, le jaune d'œuf, la moutarde, le tabasco.
  • Ajouter le persil, l'échalote.
  • Saler, poivrer à convenance.
  • Former vos steak à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix, avant de les écraser légèrement à la cuillère.
  • Placer au frais 1/2 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité