Recette
Farandole printanière

Vous avez besoin de
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte de navets
  • 12 petits poireaux
  • 1 botte d'oignons frais
  • 150 g de céleri rave
  • 150 g de pois gourmands
  • 6 brins de cerfeuil
  • 25 g de beurre demi sel
  • gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, rincer tous les légumes.
  • Garder 5 mm de fanes aux carottes, aux navets.
  • Couper les poireaux en petits tronçons.
  • Détailler les céleris rave en bâtonnets.
  • Équeuter les pois gourmands.
  • Faire cuire tous ces légumes à l'eau bouillante salée, séparément en fonction de leur temps de cuisson en comptant 7 min pour les poireaux, 5 min pour les carottes, les navets, les oignons, 4 min pour le céleri, les pois gourmands.
  • Rafraîchir-les, égoutter-les au fur, à mesure.
  • Chauffer le beurre dans une grande poêle.
  • Y faire revenir les carottes, les navets, les oignons, le céleri 2 min.
  • Ajouter les poireaux, les pois.
  • Poursuivre la cuisson 1 min.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Poivrer au moulin.
  • Parsemer de peluches de cerfeuil, servir aussitôt avec un rôti de veau ou une volaille.
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