Recette
Moussaka à l'Arabe

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'aubergines
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre d'eau
  • 2 citrons
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 c. à café sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Peler les aubergines en faisant des rayures en longueur à 1 cm d'intervalle pour faire un effet zèbre.
  • Les faire frire entières les unes après les autres.
  • Dans la même huile, faire frire les gousses d'ail entières avec les oignons hachés.
  • Dans une casserole allant au four, mettre les aubergines au fond, mettre les oignons, l'ail à la surface.
  • Ajouter l'eau, le jus des citrons, le sel, le poivre.
  • Enfourner pendant 15 min, servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité