Recette
Pique aousel

Vous avez besoin de
  • chou
  • 3 poireaux
  • pruneaux
  • oeufs
  • farine
  • lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc).
  • Trier un petit chou, le laver, faire de même avec 3 poireaux.
  • Trisser le tout dans un grand saladier, saler, poivrer, mélanger.
  • Verser la moitié de la préparation dans une poêle où vous avoir fait chauffer l'huile.
  • Faire revenir sur le feu de manière à faire fondre les ingrédients.
  • Quand ils sont colorés, reverser dans le saladier où sera restée l'autre moitié.
  • Ajouter les oeufs, du lait, un peu de farine pour lier, une quinzaine de pruneaux, verser le tout dans une cocotte ovale, faire revenir d'un coté, puis de l'autre (cela se présente comme une grosse crêpe de 3 cm d'épaisseur).
  • Enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que l'intérieur soit sec (y piquer un couteau).
Accès rapide téléphone

Publicité